Мечта

Идти вслед за своей мечтой,
Не торопясь: за шагом шаг –
Все зависит от меня самой:
Любовь и смерть по дороге в ад.

Гаснет свет, лишь неясные тени
Окружают, дурманят, сводят с ума.
Демоны ставят на колени,
А мир видится милым по дороге в ад.

Яркий свет в конце тоннеля –
Обмана путеводная моя звезда.
Погибнет в пламени душа не тело,
Что медленно бредет по дороге в ад.

Одиночество – моя стихия,
Безразличие общества – моя судьба.
От озлобления спасет амнезия –
Тьма в сознании – по дороге в ад.

6.12.05


Рецензии