Упейся...

Упейся памятью, мой друг
Жизнь в мимолетном хороводе,
Все воскресит, а сладость мук
И силы вот уж на исходе.

Упейся памятью, а вдруг,
Воскреснет снова сказка детства.
Окрасит в краски все вокруг
Сложи к ногам мечты все средства.

Упейся памятью, но вновь,
Очнувшись, горе не отпустит.
Заледенеет в жилах кровь
И злость к живущим, в сердце впустит.

1999.


Рецензии
Да, упиваясь памятью, главное - не захлебнуться... Видно, от души написано.

Калинин М   17.12.2007 15:06     Заявить о нарушении
А захлебнувшись, суметь вынырнуть;)
Спасибо!

Мышь Белая   17.12.2007 15:24   Заявить о нарушении