Нелепый случай, воля рока

Нелепый случай, воля рока
Нам дал чужое право жить
И дань священного оброка
Душою мы должны платить

А след скупого мирозданья -
Ожог в глазах его детей.
Задушит юное созданье,
Как откуп старости своей…


Рецензии