Восклицание

ВОСКЛИЦАНИЕ

(из цикла «ЗНАКИ»)

Ты один остался, лепесток,
Мною недогаданной ромашки!
Высшее имея, как я мог
Допустить подобную промашку!

Почему доверил я цветку
Всю судьбу, надежду, упованье?
Выпало «не любит» лепестку
И торчит он знаком восклицанья.

Так лети, лети же лепесток!
В этом деле я поставлю точку
Жёлтую и жирную. Постой…
Может быть, мне астра скажет точно?..


Рецензии
:))))))


Ещё лучше - с розой попробовать...

Арина Родионовна   27.03.2007 09:12     Заявить о нарушении
цветов много
надежда одна
как бы не разбросать её
посибо, Арин
СК

Саша Коврижных   30.03.2007 17:16   Заявить о нарушении