И это твоя женщина...

Ты мучаешь разум, сознаниье,
Своих голубеньких глаз,
Ты сходишь с ума на прощанье,
В свои девятнадцать сейчас,
Ты думаешь ей очень сложно,
С другой без тебя ходить?
А быть с другою возможно?
Если сильно любить?
Лёгким дурманом-обманом,
Забивает головку твою,
Бестия, стерва, не знаю,
Что обоснует её,
Не отпускает, не хочет,
Собственница она,
Ну а тебя перехочет,
Не отдам я тебя,
Время пройдёт, подожду я,
Я понимаю тебя,
Ну а тебя сберегую я,
Не понимая себя...


Рецензии