не мучай сердце

Дотронься до меня любимым голосом родным, ведь снова знаю я тебя не буду чувствовать концом руки, скажи что любишь, ждёшь, мечтаешь обо мне и без меня страдаешь при луне, скажи что свет не мил, рассвет встречаешь без меня и от того страдаешь ты, скажи, скажи, что бестолку проходит день, когда ты знаешь что меня с тобою нет, что вечером не ощутишь дыхание моё, и губ моих ты нежность не возьмёшь прикосновеньем губ, скажи! прошу! но не молчи... не мучай уши голоданьем... не мучай сердце ожиданьем...


Рецензии