***

Хочу узнать я наперёд что впереди меня там ждёт, что ждут дождливые деньки иль солнца красного огни, хочу узнать я о тебе и о простой твоей судьбе, стадаю, верю без меня проводишь дни ты как дитя, болеешь сердцем, ночь не спишь и видишь сон где я бегу, к тебе и нежно обниму...


Рецензии