Я жду тебя...

Я жду тебя прохладной ночью,
Я жду тебя среди дождя,
Я капли слёз смахну рукою,
Чтоб ты их не заметил уходя,
Я рассмеюсь тебе в лицо,
Я вырву боль из сердца рано,
Я душу от тебя освобожу,
Чтоб ты не выставил её в продажу,
Остановись, не жги мосты,
Остановись, не продавай все шансы…


Рецензии