Таинственное Да на выдохе печально...

Таинственное «Да» на выдохе печально
Произнесла на твой вопрос первоначально.
Но с укоризной посмотрели небеса,
А смелый ветер в тишине сказал: «Нельзя!»…

Категорическое «Нет» на вдохе прошептала,
И долго, долго пред тобою в сумраке молчала.
Молчал и ты, смущённый, ненаглядный мальчик мой…
И рассмеявшись, мы пошли (рука в руке!), домой…


Рецензии