Весеннее

Прозрачность в воздухе разлилась,
Тепла и света полон день.
Весна опять пришла. Случилась.
И вновь становится не лень

Бродя по улицам - смеяться,
С ребенком бегать во всю прыть,
В любимых заново влюбляться,
Вперед смотреть и просто - жить.

21/03/2007


Рецензии