Ненавижу

Ненавижу.

Ненавижу тебя.
Не терплю.
Ненавижу тебя.
Но люблю.
Так люблю чтоготова
простить.
Т
ак люблю, что смогла отпустить.
Отпустила из сердца любовь
сердце высохло, сжалось и вновь
свет померк, тишины снежной кровь..
так наверное гибнет любовь


Рецензии