Родинки

Родинки.


На руке моей родинок много...
Раз, два, три, вот еще одна-пять!
Все рядком рсположены, строго,
Их не смыть, не стереть, не отнять.

Говорят, они счастье приносят-
Смех и радость, везенье, любовь...
Жизнь бежит...Время юность уносит...
Посмотрю -ка я на руку вновь...


Рецензии