К тебе на полпути, на полпути

К тебе на полпути, на полпути…

К тебе на полпути, на полпути –
Не заблудиться бы и не споткнуться…
К тебе бегу – с ума бы не сойти,
И с дьяволом бы лбами не столкнуться.

К тебе на полпути, на полпути
Забыла обо всем на этом свете,
Доплыть, и добежать, и доползти!
Но – ветер, ветер, прямо в душу ветер!

К тебе на полпути, на полпути
Извилиста коварная дорога,
Обрыв перелететь – не обойти,
К тебе на полпути, в глазах – тревога…

Успеть! Преодолеть! – стучит в висках,
И отдается где-то в подсознаньи.
Я рвусь к тебе, зажата боль в тисках…
Избавиться от этого терзанья…

К тебе на полпути, на полпути!
Ах, эти вёрсты, дали, расстоянья!
Не растеряв себя – тебя найти,
И – не изведать разочарованья.
21 марта


Рецензии
И в полладошки от рукопожатья,
дерзну открыть, я, Вам, свои объятья...

Чудо!

Овчинников Сергей Владимирович 1   29.05.2007 10:37     Заявить о нарушении
А где же ваша целая ладонь??
Объятья?!- Так уж не наполовину!
Звучали голоса: «Его не тронь!»
Найти бы золотую середину!
С улыбкой, Света

Пульсирующий Рыжий Голливуд   30.05.2007 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.