Поцелуй смерти

Тот день пришел, не называясь,
Когда ушла из жизни ты.
В руины сумрака срываясь,
С тех пор искал твои следы.

Однажды ночью прикоснулся
К мечте желанной я опять.
Твой призрак грустно улыбнулся
И начал на ухо шептать.

Одно лишь маленькое слово
И вечность станет мне семьей.
Я сам искал пути такого,
Желал закончить жизнь с тобой.

Ночь закричала, вздрогнул спящий.
Ты не фантазия, я знал.
И смерти поцелуй манящий
Меня в твой темный мир забрал.

19.03.2007 Владимир Кондрашенко.


Рецензии