Ода одиночеству

Один…
Как много в этом звуке…
Быть может,
Хоть сейчас поймешь,
Как было сложно в час разлуки
Мне знать, что больше не придешь.

Одна…
Я помню это время…
Мне сложно
Вспоминать о нем.
Твоя случайная измена
В душе еще горит огнем.

Одни…
А было так прекрасно…
Умели, как в немом кино
С тобою жестом объясняться
И вместе думать об одном


Одно…
Нечаянное чувство…
В сердцах оставило лишь боль
Дрожит душа, в которой пусто –
Уже не занята тобой.


Рецензии