Ответ Гудзенко

Мы потеряли покой, и себя так устало жалеем.
Кто лучше, кто хуже решат на суде поколений
Мы избавились честно от памяти вашей войны,
На душах незрелых, оставлявшей следы.

Мы вам не дети, и наверно, даже не внуки,
Мы друг с другом воюем просто от скуки.
Мы ненавидим любовь и устали от счастья,
Вровень Богов возводим банальностей масти.

Вы души отдали, чтоб мы появились на свет,
Наградой Вы память просили и должный ответ.
Цветы на могилах неизвестных солдат,
Уже давно не растут, не лежат, не стоят.


Рецензии