Странное расставание

А у меня всё было так
Я ей сказал что то не так
И вся любовь ушла впросак
Она не хочет говорить
И не даёт мне к ней звонить
И разозлившись на весь мир
Она пошла б стрелять всех прямо - в тир

И как то странно для меня
Хоть и любовь уже прошла
Но разойтись по сторонам
Мне кажется что рано нам
Но ей кажись не до меня!
Я помогал ей ,но всё зря
Она не помнит ни добра
А лишь что было с ней вчера
И оборвалась в сердце нить
И не успело всё прогнить
Внутри так пусто ...
Её ведь не кем заменить
Она ушла ...в душе лишь след
От танца двух милых сердец ! (друг другу)
 
 


Рецензии