Вечный зов

…Ломая твердь и плавя камень,
Мы плоскость ставили на бОк:

Нам помогали, как могли,
Все, кто был лишен надежды,
Дуть на потухшие углИ
И ковырять Земли промежность.

Олег Муругов



Дуть на потухшие углИ,
Морозить лёд и плоскость ставить
Не просто. Но мне помогли
Те, кто хотят стихией править.

УглИ все в зОлу – не беда,
Коль ты понЯл в чём жизни сила.
Стихи рифмАми, как всегда,
Забью, как ты меня просила.

Себе не ставлю я нули,
Себя сегодня испытаю.
Промежность кОвырну Земли,
Пусть даже твердь свою сломаю!


Рецензии