От меня сбежала Муза

ОТ МЕНЯ СБЕЖАЛА МУЗА

Бесполезным дремлет грузом
На коленях ноутбук, -
От меня сбежала Муза,
Так что творчеству - каюк...

Оказалась Муза кошкой,
И сегодня этот зверь
Незаметно шасть в окошко, -
Где искать его теперь?

Тут вчера по парапету
Все бродил какой-то кот...
Не моя ли то Музетта
С ним сейчас в кустах орет?

Ну а впрочем, что за горе?
Ладно, пусть себе бузят!
Знать, притащит Муза вскоре
В дом пушистеньких музят.

Если по науке строго
Их растить день ото дня,
В результате будет много
Муз и Музов у меня!

21.03.2007

(C) 2007 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru


Рецензии
Очень порадовали!Так трогательно и душевно!
С улыбкой,
Света.

Светлана Айя-София Северина   05.10.2007 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рад, что Вам понравилось!

С ответной улыбкой,

М.Т.

Михаил Топориков   05.10.2007 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.