белые кони

Блиндажи, блиндажи, блиндажи,
Словно шрамы на лике земли.
Сколько лет прошло уже позади,
Но не смогут вернуться с войны,
Те, кто рыли в земле блиндажи.
Блиндажи, блиндажи, блиндажи.
 Май 2006

Красные холмы, фиолетовое небо,
Тяжесть веков и мрак лихолетья,
Дикая схватка народов земли,
Белые кони несут нас в крови.
В огромных глазах - шлейфы огня
Грива и хвост – не удержат меня.

 Март 2003


Рецензии