Моя Весна

Закрываешь глаза, губами по дыханию,
Отрываешься от ветра, берешь разбег,
Находишь отражение, падаешь на знамя,
Летишь мимо, бьешься о снег.

Дым гоняешь, улыбку пальцами рисуешь,
Дуешь на солнце, режешь лучи,
Ты небойся только - ты будешь
Жди, пока пройдет весна - не кричи


Рецензии