Когда затихнет шум оркестра

Когда затихнет шум оркестра,
Когда погаснет блеск в вине,
Хочу побыть с тобою вместе
Наедине, наедине...
Нас закружила карусель
И теплый ветер нас коснулся...
Была назначена дуэль,
А я зачем-то промахнулся...

Я шел к тебе немало дней
Сквозь непогоды и преграды,
Я заморил своих коней,
Но почему ты мне не рада?
Я знал, что где-то будет мель,
А мой фрегат на риф наткнулся...
Была назначена дуэль,
А я зачем-то промахнулся...

В глазах твоих все тот же свет
И ты по-прежнему любима.
Людей незаменимых нет,
И только ты неповторима!
Из головы не выбить хмель,
В который снова окунулся...
Была назначена дуэль,
А я зачем-то промахнулся...


Рецензии
Любовь иногда натыкается на мели,а иногда парит в облаках.
Всё зависит от нас.Я знаю.
Удачи,вдохновения и любви!

С теплом,Лариса.

Лариса Краковская   07.12.2008 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.