Месть хулиганки

Твои нежные,дерзкие очи
Меня до беды довели,
С улыбкой смотрел,как ночью
Меня в воронке увезли.
Стучат монотоно колеса
Махоркой дымит мой конвой,
Стараюсь не вешать я носа.
Еще посчитаюсь с тобой.
Два года я ела баланду,
Ты ел в ресторане цыплят.
Два года терпела команды,
Топил ты на воле ребят.
Ночь опустилась на город,
Окна потухли в домах.
Финку кладу я за ворот,
И даже нет дрожи в руках.
Рубинами кровь засверкала,
И звезды потухли в глазах.
У трупа я долго рыдала,
Любовь потопляя в слезах.
Колеса стучат так надрывно,
И поезд несется в снега,
Конвой мой,поет заунывно
"Эх,сопки,тайга,Колыма."


Рецензии
Это фантазия, или всякое в жизни бывало, по нежности ваших произведений
не похоже, что Вы способны лишить жизни, пусть даже плохого человека!

Сергей Чибисов   05.06.2007 11:32     Заявить о нарушении