21. 03. 2007

Ты знаешь,мне стало противно,
Ты знаешь,достал ты меня.
Ни капли сейчас не обидно,
Лишь лучше мне день ото дня.
Спасибо тебе,что ушел ты,
Спасибо тебе за слова.
Ты знаешь,а раньше когда-то
Кружилась моя голова.
Кружилась от глаз твоих темных,
Кружилась...и падала я,
Остались мечты лишь обломки.
И листья того октября...


Рецензии