Не дай мне в эту ночь сойти с ума...

Не дай мне в эту ночь сойти с ума,
Когда я обессилев, ослабею.
Я все смогу перетерпеть сама,
Лишь по ночам о сделанном жалею.

Не дай мне в эту ночь прощение живых,
С глухими я не мыслю разговора.
И метрвые не сдержат вслед укора,
Когда отправлюсь в край зеркал кривых.

2006.


Рецензии