Стихотворение про дорогую ипотеку

Время отдавать долги
Растяну на четверть века
Посвящу тебе стихи
Дорогая ипотека!

Оформляю я жильё
42 кв.метра
Кухня! Спальня! Всё моё:
Через четверть века где-то.

Ничего...зато вселюсь
И ремонтик заварганю.
Обязательно женюсь
На подруге давней Тане.

Будем с Танькою мы жить
Может будем размножаться
Будем деньги в банк носить
Точно в срок,куда ж деваться.

С ипотекой - решено!
Хоть процент у них нескромный
Мне ж сменить пора давно
Псевдоним поэт Бездомный.


За Бездомного текст ввёл я - Злой шутник.


Рецензии