Возраст счастья

Девочка – счастье, со мной поздоровайся,
Мимо случайно не вздумай пройти,
Детское личико в маске суровости
Смотрится словно слепые дожди.

Чувствую запахи я земляничные,
Птичий веселый, безудержный смех,
То, что я помню, не стало привычкою,
Счастья всегда не хватает на всех.

Девушка – счастье, присесть разрешите к Вам,
Поговорим мы о чём-то былом,
Что же во взгляде сквозит нерешительнось,
С кем-то уже Вы сегодня вдвоём?

Я вспоминаю аллею с каштанами,
Блеск очень нежных и ласковых глаз,
Как вечера нас скрывали туманами.....
Девушка счастье, а с кем Вы сейчас?


Женщина – счастье, Вы так оглушительны,
Молнии вспышка, божественный свет,
Мой не сочтите вопрос возмутительным,
Женщина – счастье, а сколько Вам лет?


Рецензии
«Сколько мне лет? Я отвечу Вам песнею:
Помните? – ”Столько же, сколько и зим”.
С кем я сейчас? Разве Вам не известно? –
Я, как и прежде, со счастьем своим!».

С теплом –

Виктор Вовк   27.03.2007 09:21     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо! Не знаю почему, но даже в голову не пришла эта мысль. А это совершенно верно!
С теплом.

Галина Гедрович   28.03.2007 06:47   Заявить о нарушении