Частушки

На меня дружочек злится,
Говорит"Нашел другую"
Пусть дружок,мой веселится,
Я нисколько не ревную.

У меня характер с перцем,
У залетки,как полынь.
Он не любит,а я сердце,
Подари и душу вынь.

Мой залетка-вот страданье
Ночью ходит на свиданье,
Я не требую ответа,
Отплачу той же монетой.

Мой дружок сказал "Прощай!"
Я сказала "Очень рада!
Ведь с тобой,мой милый,
Рай будет хуже ада"


Рецензии