Мне тяжело оплачивать квартиру!

 
 
Мне тяжело оплачивать квартиру,
лишь потому, что нечем заплатить…
В сковороде зажарю я ласкирок,
чтобы семью хоть чем-то накормить!
 
На хлеб тяну, из прошлого, рублёвки,
продать бы мне из дома что-нибудь…
На чёрный день мои все заготовки,
ушли туда, откуда не вернуть…

Рабочим быть, всегда было почётно,
когда на жизнь хватало денег нам!
Зарплату получал ты беззаботно,
хоть отдавал себя очередям…

Ты плохо спишь и на душе тревожно:
«Чем оплатить квартирные счета?»
Бесплатно нам работать невозможно,
болеешь ты по старым временам…
 
Компартия зовёт нас всех обратно,
в откатную вернуться колею,
Но демократы с олигархами на царстве,
коммуне не сдадут страну свою!
 
 Октябрь 2003г


Ласкирки-лещики(маленькие рыбки - пища для котов и для бедных людей)


Рецензии
Да. Но жаль, что коммунистам пока верят очень немногие. А хода в СМИ им не дают (не мудрено, между прочим!).
С уважением, беспартийная коммунистка

Экологиня   23.03.2007 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Я тоже беспартийный, да это и не обязательно... Всех вам благ и радостей. -А.П.

Александр Павлович   24.03.2007 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.