Безмолвны блики света,

Безмолвны блики света,
Ночная гладь пуста.
Завтра в преддверии лета,
Май поцелует в уста.

Сбросив тяжелые мысли,
Жизнь погрузи в долгий сон.
Помнишь, хрустальные висли
Струи воды вдоль окон

Смело обьяв невозможность,
Выпей усталость до дна.
Жизни нелепую сложность,
Память вмещает одна...


Рецензии