Пепельное

Сотнями свечей заменяла солнце,
Пустотой ночей заполняла сердце,
Шторами окон закрывала утро,
Укрывала тьму от чужих рассветов.
Сеяла цветы из семян закатных,
Отсветом луны наполняла жизнью,
и играл в саду ветер серым пеплом,
вытирая след малого народца.
Только банши песнь заставляла помнить,
но её уже всё трудней расслышать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.