Незнакомка-47

А он, не дождавшись
Ответа, добавил,
Мол тот подполковник разрушил причал-
И жизнь оказалась
Игрою без правил,
А дальше историю он не читал…

Сгорели страницы,
Остался осадок
И в царстве обмана не хочется жить-
Ликер искушения
Приторно-сладкий,
Готов он сегодня об этом забыть…

Ведь это же выход
Из злостного куруга-
“Ну что же ты сразу мне нЕ рассказал?
Красивые сцены
Из жизни подруги
Наполнили ядом семейный бокал”

Открыла компьютер,
Нашла быстро письма,
“Иди, мой желанный, раскроем обман”
И пауза в воздухе
Чистом повисла,
Когда он невольно взглянул на экран.

Читая рассказ
Он в туман погружался,
Поверить в такое не мог никогда-
Как будто фортуны
Последние шансы
Блестнули на небе, как счастья звезда…

Он взял ее нА руки
И закружился,
Она лишь вздохнула, за шею держась,
Туман недоверия
Вдруг испарился,
Как будто всевышний не дал им упасть.

И каждый из них
Был счастлИвым безбрежно,
Мораль непрочИтанногО дневника-
Она оставалась
Супругою верной,
Магический ключик держала в руках…


Рецензии
Спасибо, Питер!
Очень понравилась Ваша серия «Незнакомка», прочла от начала до Happy End с «горчинкой» на одном дыхание!
Мила

Мила Трипольская   20.05.2007 23:03     Заявить о нарушении
Мила,

спасибо, заходите еще, всегда рад видеть Вас в гостях

ваш

Питер

Питер Питер   20.05.2007 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.