Я положу тебе под ноги небо. Родное лицо

1
куплет
Разбитая чаша уныло скрывает
Родное лицо.
И я понимаю,что ангелы смерти
Со мною давно.
Спущюсь ли в могилу,зароюсь в пустыню,
Но там всё равно,
Мне душу вскрывая,в глазах отражают
Родное лицо.

Припев

Я хоть частичкою тебя останусь в небе,
Спущусь на крыльях ласточки весной.
И обниму тебя ,слегка касаясь
Одной рукой,одной рукой.

Я положу тебе под ноги небо,
Чтоб вспоминал меня в родном саду,
Где на скамейке сочиняли мы куплеты,
Их я пою,сейчас пою.

2
куплет

Я в призрачном замке на стенах рисую
Немое кино.
И,если ты слышишь,мой голос знакомый
Открой мне окно.
Ты странник кочевник,уставший от жизни,
Но мне всё равно.
Твоей незабудкой цвету в сердце чутком
Любимой давно.

припев
Я хоть частичкою тебя останусь в небе,
Спущусь на крыльях ласточки весной.
И обниму тебя слегка касаясь
Одной рукой,одной рукой.

Я положу тебе под ноги небо,
Чтоб вспоминал меня в родном саду,
Где на скамейке сочинчли мы куплеты,
Их я пою,сейчас пою.

3
куплет

Я с неба спускаюсь под ангела трели
В небесном авто.
Я долго пыталась в забытом апреле
Умчаться в метро.
В узорах метели давно постарели
Эскизы манто.
Но я незабуду в пустом отраженье
Родное лицо.


Заставка
Я закричу,заплачу,зарыдаю!
Я на коленях Богу помолюсь.
Верни меня домой ,домой из рая!
Пускай весною с листьями вернусь.

Припев

Я хоть частичкою тебя останусь в небе,
Спущусь на крыльях ласточки весной.
И обниму тебя слегка касаясь
Одной рукой,одной рукой.

Я положу тебе под ноги небо,
Чтоб вспоминал меня в родном саду,
Где на скамейке сочинчли мы куплеты,
Их я пою,сейчас пою.


Рецензии
кричащие,искренние стихи...

Галина Мистерия   19.03.2009 14:42     Заявить о нарушении
Галенька,
а вы сама нежность)))
пасибки,что посетили

Русалочка Фея   20.03.2009 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.