Экстаз Души

Крылом невидимым и легким
Коснулся ты души моей,
И так пронзительно и звонко
Слова звучали в тишине.

Как знать, а может это было
Когда-то, где-то... Помнишь ли?
И время словно бы застыло,
Исчезло на секунды три.

Все вдруг вокруг остановилось,
И приглушился мира звук.
Экстаз Души...иль мне приснилось?
И только слышен сердца стук.


Рецензии
И Маша покорила разом...меня...своим пленительным Экстазом!
И только слышен сердца стук...тук-тук...

Константин Шаталин   23.03.2007 17:21     Заявить о нарушении