Рецензия на Политкорректная усталость... Яна Батищева

Всей мысли я, обьять не смея,
Идею все же поддержу.
Пока народ глотает зелья,
И предается кутежу,
Творят чиновники разврат,
В рабов людей уводят тихо.
Из яви в душу льется смрад,
Из всех углов выходит лихо.
По капли выжимают из людей,
Остатки совести, свободы, чести,
И превращают всех в зверей,
Что продаются из-за лести.
С экранов льется в душу яд,
Аншлаги, Клубы и Дома,
Смотри народ! и буть ты рад,
Что развлекаем мы тебя..
Сиди один смотри в экран,
Живи мечтами ты чужими,
На них взирай ты лучше там,
Чем на господ очами злыми.
 __________
 23.02.'07


Рецензии