Букет признаний

Он подарил букет ей,
Из ассорти цветов,
И рассказал о чувстве,
Назвав его – Любовь…

«Возьми ромашку эту
И погадай сейчас:
Дороже всех на свете –
Ты, в этот самый час!

Возьми вот эту лилию,
Потрогай лепестки!
Я вспоминаю, милая,
Твой нежный шёлк щеки!

Возьми эту фиалку,
Цветок твоих очей,
В нём есть твоя загадка –
Её гадаю множество ночей…

Возьми вот этот ландыш –
Мой символ нежности к тебе,
Ты королевой моей станешь,
Когда свою подаришь мне!

Ты посмотри на эту розу!
Она прекрасна так же, как и ты,
Ты посадила острую занозу,
Я болен от божественной любви…»
Март, 2007-03-22


Рецензии
очень!!!
образно, с чувством...красиво..

Кристина Чурбакова   25.06.2011 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.