При пожаре выносить первым

Про будующего поэта и лауреата Нобелевской премии по литературе,Юрия Семецкого -  поговаривали,что он родился самостоятельно, а именно,
когда пришёл час его появления на свет божий, он деловито вылез из
материнской утробы, громко и смачно выматерился, и обведя ядовито-презрительным
взглядом притихших и где-то даже обезумевших от происходящего акушерок,
перекусил пуповину, ибо родился уже с зубом, после чего завязал её
прочнейшим морским узлом, и только после этого, погрузился в самый безмятежный
детский сон, какой может позволить себе человек, у которого всё схвачено!
Да, забыл самое главное, мои уважаемые читатели.Перед тем, как раствориться в сладких
объятиях Морфея, он успел повесить на своей кроватке плакат, на котором твёрдым
уверенным почерком, было написано" НЕ КАНТОВАТЬ И ПРИ ПОЖАРЕ ВЫНОСИТЬ ПЕРВЫМ!"


Рецензии
Какой продвинутый младенец!

Вехова Лариса   20.09.2023 12:08     Заявить о нарушении
Согласен,спасибо Лариса,с уважением!

Олег Дегтярёв   24.09.2023 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.