Город

Меж серых домов гуляют ветра.
Играют с листвой они здесь с утра.
А я все один стою и смотрю,
Как листья летят. Я словно в строю.

А город не спит: он горд и велик.
И маску надев, скрывает свой лик.
Он хочет меня сломать, растоптать,
Но я не сдаюсь, я буду стоять!

Здесь слабость свою нельзя проявлять.
Здесь хочется жить, но трудно дышать.
Он манит к себе своей красотой.
Я был ослеплен надеждой, мечтой...


Рецензии
С большими городами всегда так))))) Выживает сильнейший))))))
Удачи Вам))))

Софьяна   28.05.2007 13:38     Заявить о нарушении