Одиночество

Мы в одиночестве способны
На всё, что только можем мы,
Ведь кто кидается под волны
Неистощаемой же тьмы,
А кто-то делает уколы
Для всех убийственной казны.
И я хотела бы сказать:
Не стоит делать это,
Ведь жизни больше здесь не взять,
Не взять и солнечного света.
Ты не увидишь красоты,
Из той неведомой мечты,
Что же во сне увидел ты,
Не зная что тебе кранты.
Лучше найди друзей по вкусу,
И подобно сладкому укусу
Взыграет радость же в душе,
И нет одиночества уже.
А если это не удастся,
Попробуй чем-нибудь заняться,
И обо всём забудешь ты,
Мерцая блеском солнечной звезды.


Рецензии