За час до сна

Я еще не сплю, пока
Грозовые облака
На тебя напали
Счастье не узнали

Я еще не сплю, поверь,
Хоть ты плохо запер дверь
Пока не буду запирать
Захочешь – вот моя кровать.

Я не сплю пока, садись
Вот тебе мои глаза, стыдись
Ведь Ты так давно хотел меня
Ну не терпи – уже - твоя!

Еще не сплю, и не засну
Ведь ты попался на блесну
Со мной остаться нету смысла
Ведь наша страсть умылась быстро.

Ведь больше ничего не будет
Мы были вместе волей судеб
А дальше только лишь мечта
С тобой остаться до утра

Я не заслужила эту пустоту
Хотя мечту поела всласть
Я пойду, поплавать на ветру
Купальник с шапочкой взяла.


Рецензии