Мое прошлое лето

Это лето было слишком горячим
Даже звезды, асфальта плавленьем,
Провожали тебя, тихо плача.
Провожали тебя. С сожаленьем.

Даже воздух там пах по-другому
Был пронизан особенной дымкой
И свеченьем – до боли знакомым….
А!…, Конечно, – твоею улыбкой….

Да, конечно, теплом твоих песен
И, конечно, твоим жарким взглядом…
Раньше мир был мне не интересен,
А теперь… - мне другого не надо…

Помню злые глаза поливалок,
Беспардонно втирались в доверье
Утром мир был по-летнему жарок
Все дышало счастливым везеньем…


Рецензии