Ты победил

На первый взгляд
Ты победил
На первый взгляд
Окончен бой
В тебе мой яд,
Но ты простил….
На первый взгляд
В тебе покой,

Но без иллюзий
Нету сна,
Но без иллюзий
Нету веры
Что ты из битвы
Вышел сам
И битва вышла
Без потерей…


Ты опьянен
На первый взгляд
И ты герой
Ты не устал….
Но ты влюблен
Мой жгучий яд
Все ж невзначай
Тебя достал.

Тебе легко
Ты оптимист
И ты не веришь в силу слов
Жизнь до меня
Опавший лист
Ты победил. Тебе смешно.


Рецензии