Ангел Златые Волоса

О, мой ангел Златые Волоса!
Познаю как ты красив:
Твои огромные небесные глаза
На земле голубеют среди нив.
Ты достоин Господних ног,
Ты смирен как серая лань,
Север, запад, юг и восток
Благосл`овить не перестань!
О, мой ангел Златые Волоса,
Ты поистине Божий друг,
Отверзи свои уста:
Помолись за то, что вокруг.


Рецензии