Я должна этой Жизни всю свою суть

Я должна этой Жизни всю свою суть,
Всё от детской пеленки,
До последних минут.
Я должна ей свой Путь,
Детства милый порог,
Шрамы встреч,
И мозоли от прожитых дорог.
Я должна ей свой облик,
Я должна свою кровь,
Я должна свою боль,
И разбитый порог.
И должна всё принять,
Всё испить до конца.
Может что-то исправить,
И вернуться туда.
Пережить ещё раз.
Не сломаться опять.
Всё тепло и добро
Безвозмездно отдать.


Рецензии