На сочинение Тенью Баркова драмы Актеон и Артемида

http://www.stihi.ru/2007/03/17-1673

Умолкни муза хоть на-время
Ко мне не липни злая ****ь
Ставь ножку в золотое стремя
Лети Баркова вдохновлять

Их полк стоит здесь недалече
Доносит ветр, как сгинет день,
Нагайки свист и чудной речи
Обрывки фраз под нашу сень

Я слышал что Барков поэму
Всерьёз решился написать!
Но с вдохновением проблемы
И муз приходится стегать

С Барковым вовсе нету сладу
И музы мифы старины
Все рассказали про Элладу
Хоть и в Рязани рождены

Всю ночь безжалостно терзает
Барков своих несчастных муз
Когда же Эос лобызает
Поля, выносит ценный груз --

Поэмы сказочной скрижали
Выносит словно Моисей
К нам, чтобы музы не визжали,
Портянкой рты заткнув своей

Когда же Гелиос клонится
К закату, вновь тяжёлый крест
Берет, и снова огласится
Прекрасной песней все окрест

Сей скорбный труд не ради славы
Но ради высшей из идей --
Продулся в прах полковник бравый
И нету денег на ****ей

Закат однако недалече...
Вечерний ветр нагнул плетень
Чу! Слышу звуки чудной речи
С нагайкой вижу чью-то тень!


Рецензии