Кисловодье - сердце Кавказа

 Мы поднимаемся: никого выше нас.
 Как на ладони виден Кавказ.
 Гора за горой, туча за тучей -
 Не знаю, что может быть для меня лучше,
 Не знаю, что может быть для меня слаще
 Цветы зверобоя или запах душицы,
 Рукою до неба касаюсь. Парящий
 В небе орел или орлица...
 Мы очень устали и, может быть,
 Стоит нам путь в вышину прекратить?
 Нет. Мыслью такою меня не смеши -
 Не уступаем другим мы вершин!
 Здесь солнышко жарче, трава зеленее,
 Здесь горные речки стекают быстрее,
 Здесь чернозем - как живая вода,
 Кто здесь побывал - вернется сюда!


Рецензии