После сна

Проснулась Россия,
Добро на тебе,
На каждом -
Благословение.
Проснулась Россия,
Тюльпаны твои
Алые, как терпение.
Зимние паводки
Пахнут весной,
И солнце
Родное, родное.
Проснулась Россия
О, Бог наш Святой!
Радуюсь вместе со всеми я.


Рецензии