Церковь

Здравствуй, Церковь.
Я приехала.
И хочу у тебя спросить:
Сколько Веры
И сколько Света
Ты готова мне подарить?
Или снова Любовью Праведной
Ты будешь меня назидать?
Жду ответа,
Церковь Христовая...
Что могу я взамен
Тебе дать?
Все Земное
Пусть славит Господа,
Возрождается через Него,
Принимает без всякого ропота
То, что каждому отведено...
И Россия могучими соснами
Пусть шумит
Над синей рекой.
Здравствуй, Церковь!
Благословенье
То, что я сейчас
Рядом с тобой...


Рецензии
Да, я бы даже сказала, что не Церковь, а Вера... Вот она действительно сможет возродить Россию!

Сандреита   13.04.2007 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.