Собирая лето

Собирая лето из осколков света
На свои вопросы я ищу ответы
Расцветают звезды, кружатся планеты
Я спрошу у неба, мне ответит ветер
 
Что я бегу по своей полосе, ты бежишь по своей
И мы бежим по проторенным жизнью дорогам
Твоей дороги во мне немного
Моей дороги в тебе немного
Твоей дороги во мне немного
Моей дороги в тебе немного

На твоих дорогах оседает пылью
Все что было болью, все что стало былью
На моих ресницах осыхает солью
Нет, в глазах не слезы, просто очень больно

А я бегу по своей полосе, ты бежишь по своей
И мы бежим по проторенным жизнью дорогам
Твоей дороги во мне немного
Моей дороги в тебе немного
Твоей дороги во мне немного
Моей дороги в тебе...

Собирая лето из осколков света
На своих дорогах я ищу ответы
...................... как ты?
...................... где ты?


Рецензии