Странник

Мне хорошо тут было так
Но вруг пришел один чудак
И он сказал, что лучше есть места

Отправился искать я их
С собой позвал друзей своих
Никто со иной идти не захотел

Бродил один, искал пути
Видал леса, что не пройти
Болел и бледным был, ну прям как мел
Болел и белым был, ну точно мел

Однажды встретил мудреца
Он научил меня, глупца
Он дал три хлеба из камней

Затем три пары башмаков
Сказал, лишь в них найдешь глупцов
Страну счастливых дураков

Я видел много деревень
И ел, что аж трещал ремень
А иногда не ел совсем
Но иногда не ел совсем

Уже не знаю как идти
Уже приелись все пути
Последние носил я башмаки

Я шел пути не разбирал
И только раз я злость сорвал
Я укусил просвиру, зуб сломал

Когда же износил я три пары башмаков
Я понял нету неба без облаков
Я понял нету неба без облаков
Я понял нету жизни без облаков


Рецензии